Danke für Ihre Spende!

Die KinderAugenKrebsStiftung finanziert sich ausschließlich über Spenden und arbeitet ehrenamtlich. Wir sind eine gemeinnützig anerkannte Stiftung und alle Spenden sind bei der Steuererklärung abzugsfähig. Wir schicken Ihnen eine Spendenquittung zu.

Direkt Spenden

Spenden | Donation

Mit PAYPAL

Bankkontakt

SEPA-Daten:
BIC: COLSDE33XXX
IBAN: DE17 3705 0198 1902 6319 26

Sparkasse Köln/Bonn
Konto: 190 2631 926

Fördermitglied werden

Elli

Mit einer Fördermitgliedschaft unterstützen Sie uns regelmäßig und werden verlässlicher Partner der Stiftung. Sie erhalten einmal im Jahr einen Jahresbrief und werden über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden gehalten. Wir danken für Ihr Vertrauen!

Fördermitgliedantrag PDF

Spenden via betterplace.org

So setzen wir Ihre Spende ein

KAKSSpendendonut

• Mit einer 10 Euro Spende können wir einem erkrankten Kind eine Elli finanzieren und zusenden.
  • Mit einer 50 Euro Spende ermöglichen Sie einer Familie mit einem erkrankten Kind die Teilnahme am Retinoblastom Treffen.
  • Mit einer 300 Euro Spende können wir in einer mittelgroßen deutschen Stadt allen Kinderärzten Info- und Aufklärungsmaterial zusenden.
  • Mit einer 1000 Euro Spende leisten Sie einen großen Beitrag zu unseren Forschungsprojekten.
Share On Facebook
Share On Twitter